Pesquise no PCFórum - Digite sua dúvida aqui
Bem-vindo, Visitante. Por favor efetue Login ou Registre-se
PCFORUM.com.br

    
Notícias:
  Home Fórum Notícias Anuncie AjudaLoginCadastre-se  
 

Placa de Som (Lido 9994 vezes)   
deby_info


Offline

Indique o PCFORUM
para seus amigos!

Postagens: 23
Piracicaba
Placa de Som
24.06.2010 às 11:41:43
 
Bom Dia!!!
É o seguinte formatei o micro aqui na empresa, instalado S.O Windows 2000 Professional, instalei o EVEREST para verificar os driver, enfim instalado automaticamente a placa de video..e não reconheceu a placa de som verifiquei no software está assim: Intel 82801 BA (M) ICH 2x/M - AC'97 Audio controller [C-0], procurei no driverguide e instalei, mas agora tá aparecendo uma exclamação, e não funciona nada do som?Alguem sabe onde posso pegar esse driver de som?
Obrigado
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil   IP registrado
PCRobô
Divulgador

Online

PCFórum, o mais completo fórum de informática do Brasil!

Postagens: 99999999
Brasil
Gênero: male
Anúncios

Voltar ao topo
Email Visualizar Perfil IP registrado
crazy@psychiatrist®
Moderador Voluntário

Offline

Online/Offline,
sempre de olho no
fórum!

Postagens: 7973

Re: Placa de Som
Resposta #1 - 24.06.2010 às 12:00:16
 
««deby_info»»

Tente baixar esse:»»»entre aqui««« ou: »»»entre aqui«««

«Crazy@Psychiatrist®» volte sempre!
Sorriso
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil   IP registrado
deby_info


Offline

Indique o PCFORUM
para seus amigos!

Postagens: 23
Piracicaba
Re: Placa de Som
Resposta #2 - 01.07.2010 às 11:56:34
 
Entaum puxei o drive do pcdrives e naum adiantou nada aparece uma exclamação no icone de som e depois no solução e problema aprece o codigo 10, já desativei a placa onboard, e coloquei outra mas não funcionou qdo atualizo aparece a placa e aparece ela novamente sendo que esta desativada. O que poderia fazer?
Obrigado
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil   IP registrado
StephanO
Moderador desta área
Moderador Voluntário

Offline



Postagens: 22593
osasco / SP
Re: Placa de Som
Resposta #3 - 01.07.2010 às 14:32:49
 
deby_info escreveu em 01.07.2010 às 11:56:34:
Entaum puxei o drive do pcdrives e naum adiantou nada aparece uma exclamação no icone de som e depois no solução e problema aprece o codigo 10, já desativei a placa onboard, e coloquei outra mas não funcionou qdo atualizo aparece a placa e aparece ela novamente sendo que esta desativada. O que poderia fazer?
Obrigado

Quando desativou a placa de som onboard no setup da bios ao sair do setup chegou a salvar configurações ??? qualquer coisa vai postando Sorriso
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil StephanO robstephano   IP registrado
deby_info


Offline

Indique o PCFORUM
para seus amigos!

Postagens: 23
Piracicaba
Re: Placa de Som
Resposta #4 - 01.07.2010 às 16:24:31
 
Desativei pelo Windows mesmo mas não funcionou, não lembro como desativa pela BIOS, você poderia me ajudar?
Obrigado
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil   IP registrado
PCRobô
Divulgador

Online

PCFórum, o mais completo fórum de informática do Brasil!

Postagens: 99999999
Brasil
Gênero: male
Anúncios

Voltar ao topo
Email Visualizar Perfil IP registrado
StephanO
Moderador desta área
Moderador Voluntário

Offline



Postagens: 22593
osasco / SP
Re: Placa de Som
Resposta #5 - 01.07.2010 às 17:00:26
 
deby_info escreveu em 01.07.2010 às 16:24:31:
Desativei pelo Windows mesmo mas não funcionou, não lembro como desativa pela BIOS, você poderia me ajudar?
Obrigado

Desabiliatar o som onboard apenas pelo windows não dara certo , tera msm desativa-la no setup da bios , desativando pelo windows é possível ao reiniciar o sistema o windows tornar ativa-la , nisso podera haver possíveis conflitos entre a onboard e offboard , para desativar tente isso , ao ligar o pc va apertando a tecla DEL (delete) esse procedimento fara acessar a tela do setup da bios , mas isso não servira para todas às placas mães , cada uma tem um modo específico de acessar o setup , antes de acessar o setup verifique durante o post qual é a mensagem na tela para dar acesso o setup da bios desta placa mãe .

Normalmente seria a tecla DEL , veja se no seu caso seria este comando . caso conseguir acessar opte pelo menu Integrated Peripherals dando ENTER nesse menu , verifique ali se há a opção de desable / enable áudio coisas assim , desable seria desabiliar , veja algumas informações a respeito Integrated Peripherals (Features Setup)

Lembrando q estas mudanças deveria ser realizadas por um técnico especializado , qualquer auteração indevida podera por o sistema abaixo , para desafazer alguma auteração indevida tera q dar um reset na bios retirando a bateria ou fechando o jumper para resetar , mas seria isso , se não se sentir a vontade em faze-lo sugiro mandar o pc para uma oficina ok , essa é apenas uma sugestão , do mais qualquer coisa vai postando Sorriso
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil StephanO robstephano   IP registrado



Visite nossa página inicial e veja mais dicas e conteúdos! Clique aqui!!