Pesquise no PCFórum - Digite sua dúvida aqui
Bem-vindo, Visitante. Por favor efetue Login ou Registre-se
PCFORUM.com.br

    
Notícias:
  Home Fórum Notícias Anuncie AjudaLoginCadastre-se  
 

Páginas: 1 2 
PROBLEMA - Reinstalei Windows e som não funciona . (Lido 4011 vezes)   
Doonkeey


Offline

Indique o PCFORUM
para seus amigos!

Postagens: 6

PROBLEMA - Reinstalei Windows e som não funciona .
14.11.2011 às 17:53:35
 
Galera , preciso de ajuda urgente , reinstalei o windows e quando voltou estava sem internet e sem drivers de placa de video , até ai tudo bem instalei a placa de rede e os drivers de video e tudo bem , foi !

Agora a unica coisa de que falta é a placa de audio nao ta funcionando ja fiz de TUDO !

O que acontece é que simplesmente microfone nem som funcionam no computador , e no gerenciador de dispositivos o Sigmatel High Definition Audio fica com um ponto de exclamação ....

E esse é o unico driver que consigo instalar aqui , ja tentei varios , todos falam que nao sao compativeis com meu pc ou algo assim

Meu computador é da dell ,
Placa Mãe DELL DIMENSION E521 .

No suporte da dell se eu botar o numero da etiqueta do computador ele me mostra os drivers que devo instalar , la mostra o driver de audio , falando que é para o modelo do meu computador , mas ....

Eu baixo e quando ta instalando , ai fala que nao é compativel !

Ja fiz muitas coisas , o que mais posso fazer ?

Ja desinstalei e instalei o driver ...
Ja tentei outros drivers ...
Ja desinstalei e dei reboot para ele procurar o plugin ...

NADA FUNCIONA !
preciso de ajuda urgente !
por favor !
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil   IP registrado
PCRobô
Divulgador

Online

PCFórum, o mais completo fórum de informática do Brasil!

Postagens: 99999999
Brasil
Gênero: male
Anúncios

Voltar ao topo
Email Visualizar Perfil IP registrado
StephanO
Moderador desta área
Moderador Voluntário

Offline



Postagens: 22565
osasco / SP
Re: PROBLEMA - Reinstalei Windows e som não funciona .
Resposta #1 - 14.11.2011 às 20:18:15
 
Baixe este programa e pegue o nome correto deste driver e veja se consegue baixar procurando no google Everest Home

Ou poste o nome deste driver aqui q tentaremos encontrar  Sorriso
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil StephanO robstephano   IP registrado
Doonkeey


Offline

Indique o PCFORUM
para seus amigos!

Postagens: 6

Re: PROBLEMA - Reinstalei Windows e som não funciona .
Resposta #2 - 14.11.2011 às 20:35:43
 
Voce pode especificar mais o que devo informar  ?
Nao entendi direito (Ja tenho o programa em meu computador )
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil   IP registrado
StephanO
Moderador desta área
Moderador Voluntário

Offline



Postagens: 22565
osasco / SP
Re: PROBLEMA - Reinstalei Windows e som não funciona .
Resposta #3 - 14.11.2011 às 22:33:00
 
Assim q instalar o Everest abra o programa e clique na coluna multimidia > sons do windows , sons PcI/PnP , veja a sua direita o nome do dispositivo de som , com este nome podera procurar por intermédio do  google ou ir no site do fabricante de sua placa mãe e poder baixar os drivers ok   Sorriso
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil StephanO robstephano   IP registrado
Doonkeey


Offline

Indique o PCFORUM
para seus amigos!

Postagens: 6

Re: PROBLEMA - Reinstalei Windows e som não funciona .
Resposta #4 - 14.11.2011 às 23:11:31
 
Olha , eu olhei lá , pesquisei mas nao encontrei nada parecido ,
será que podem me ajudar a achar o driver ?
Lá estava escrito o seguinte :

Sigmatel STAC9227X @nVIDIA nFORCE 430 (MCP51) - High Definition Audio Controller.

Preciso muita de ajuda .
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil   IP registrado
PCRobô
Divulgador

Online

PCFórum, o mais completo fórum de informática do Brasil!

Postagens: 99999999
Brasil
Gênero: male
Anúncios

Voltar ao topo
Email Visualizar Perfil IP registrado
StephanO
Moderador desta área
Moderador Voluntário

Offline



Postagens: 22565
osasco / SP
Re: PROBLEMA - Reinstalei Windows e som não funciona .
Resposta #5 - 14.11.2011 às 23:37:51
 
Quando baixou os driver tinha certeza q era para o XP ? qualquer coisa tente estes drivers SIGMATEL STAC 92XX C-Major HD Audio
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil StephanO robstephano   IP registrado
Doonkeey


Offline

Indique o PCFORUM
para seus amigos!

Postagens: 6

Re: PROBLEMA - Reinstalei Windows e som não funciona .
Resposta #6 - 15.11.2011 às 00:28:14
 
Sim Sim , eram para xp mesmo , eu ja tentei esse e diversos drivers , nao funcionam , mas vou tentar este que me mandou novamente para te especificar o erro .


------- EDITANDO --------

Olha o erro que acontece :

This is not correct audio driver for this system. The installer will no exit;
Voltar ao topo
 
« Última edição: 15.11.2011 às 00:36:22 por Doonkeey »  
Visualizar Perfil   IP registrado
Arthur Pimentel


Offline

Deus Abençoe a
Todos!

Postagens: 308
Maceió-AL
Re: PROBLEMA - Reinstalei Windows e som não funciona .
Resposta #7 - 15.11.2011 às 05:35:45
 
Tenta esse:
ftp://ftp.us.dell.com/audio/R132395.EXE


Se não pegar tenta por esse humilde tutorial que eu fiz:

http://www.pcforum.com.br/cgi/yabb/YaBB.cgi?num=1321281999
Voltar ao topo
 
« Última edição: 15.11.2011 às 05:51:08 por Arthur Pimentel »  
Visualizar Perfil   IP registrado
Páginas: 1 2 



Visite nossa página inicial e veja mais dicas e conteúdos! Clique aqui!!