Pesquise no PCFórum - Digite sua dúvida aqui
Bem-vindo, Visitante. Por favor efetue Login ou Registre-se
PCFORUM.com.br

    
Notícias:
  Home Fórum Notícias Anuncie AjudaLoginCadastre-se  
 

avast nao funciona apos recuperacao do sistema (Lido 3141 vezes)   
Edmundo Silva


Offline

Indique o PCFORUM
para seus amigos!

Postagens: 2

avast nao funciona apos recuperacao do sistema
07.08.2015 às 18:00:32
 
Tive que usar a ferramenta Sumsung Recovery, no meu note Sumsung(windows7 Profissional,32bits) e apos isso meu avast pago parou de funcionar. Quando clico no icone do programa , aparece a mensagem- Falha na inicializaÇao do aplicativo devido a configuraÇao lado a lado incorreta. Como posso resolver isso! Desde ja, obrigado.
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil   IP registrado
PCRobô
Divulgador

Online

PCFórum, o mais completo fórum de informática do Brasil!

Postagens: 99999999
Brasil
Gênero: male
Anúncios

Voltar ao topo
Email Visualizar Perfil IP registrado
dommarco
Moderador desta área

Offline

Conhece-te a ti
mesmo. ( Sócrates)

Postagens: 4959
Divinópolis MG
Re: avast nao funciona apos recuperacao do sistema
Resposta #1 - 12.08.2015 às 09:59:34
 
Edmundo Silva escreveu em 07.08.2015 às 18:00:32:
Tive que usar a ferramenta Sumsung Recovery, no meu note Sumsung(windows7 Profissional,32bits) e apos isso meu avast pago parou de funcionar. Quando clico no icone do programa , aparece a mensagem- Falha na inicializaÇao do aplicativo devido a configuraÇao lado a lado incorreta. Como posso resolver isso! Desde ja, obrigado.


Tente fazer este procedimento aqui:

https://www.youtube.com/watch?v=GWvysFhI-oE
Voltar ao topo
 
 
Visualizar Perfil WWW dommarco dommarco dommarco3 dommarco42   IP registrado



Visite nossa página inicial e veja mais dicas e conteúdos! Clique aqui!!